OlegD2, первую группу я как-то не очень хорошо знаю, а две последние - классика, конечно, особенно Led Zeppelin. Просто я как-то ожидал, что классики будет побольше. Четверку Thrash никто почему-то не упоминает, у каждой есть очень техничные композиции.
Malcolm, я первее в первую очередь ее выделил ... отнесу сюда исчо - obituary, cryptopsy, deranged (!sic!), dim mak, agrphbc nosebleed ... и тема превращается в очередную металтему из elektro думаю можно попытаться, там своеобразная техничность, - aphex twin, daft punk, xanopticon, venetian snаers, bong , panacea, spor ... воть
The Number Twelve Looks Like You, The End, Psyopus, Ion Dissonance, Burst, Tool, The Mars Volta...Вообще действительно большинство маткора, прогрессив рок/метала можно перечислить...
Chaosphere, ну так сегодняшние группы выросли на более старых, и не упоминать их как-то странно. Кстати, никто не сказал, что имеется в виду под техничностью группы, абсолютная или относительно групп своего времени. Если второе, то больше будет современных групп, а если первое, то не факт.
Gaivar, вот-вот, хороший пример, кстати. Старая группа, а до сих пор пишут, и, что самое удивительное, у них ни разу не менялся состав. На мой взгляд, это похвально. P.S. Я в предыдущем посте опечатался, последнее предложение должно звучать так: "Если первое, то больше будет современных групп, а если второе, то не факт".
2 июн 2009 в 20:48