Самая техничная группа? | SEclub.org
Самая техничная группа?
Все новые
Всего сообщений: 91
*
OlegD2
5 июн 2009 в 14:32
sarcazo, а что ты ожидал? Это уже стандарт.
*
ALexx Versus
5 июн 2009 в 15:56
в статье о CoF читал: "если бы была возможость подсчитать скорость полета их рук по струнам, то человечество вышло бы на новый уровень самопознания" - это практически мое мнение в данной теме. вообще считаю, что самые техничные коллективы наиболее быстрых и тяжелых направлений, типа треша и т.д., поскольку такая музыка обязывает виртуозно владеть инструметом и обладать высокой техникой игры, иначе б мы просто не знали, что такое тот же самый треш-металл, имхо
*
Chaosphere
5 июн 2009 в 19:18
ALexx Versus, CoF? Это шутка?
*
rufuss
5 июн 2009 в 19:20
Для меня Это конечно же канибалы!
*
rembrandt
5 июн 2009 в 22:20
ALexx Versus, согласен с тобой. Самые техничные стили - Black u Death.
*
Malcolm
6 июн 2009 в 02:11
rembrandt, насчет Black я бы не сказал. Например, на примере Mayhem: там у них с соло не густо, зачастую сама музыка достаточно медленная, лишь очень быстрое тремоло. Вот барабанщики - другое дело, они там, конечно, лупят вовсю. Но что касается гитары, то я бы скорее назвал Death (особенно Progressive) и Thrash.
*
Chaosphere
6 июн 2009 в 11:08
rembrandt, в каком месте он техничный?!
*
rufuss
6 июн 2009 в 13:07
ALexx Versus, как же вы фанаты Крэдлов любите сувать свою группу куда попало и причем везде она лучше всех.
*
Agrrrhhh!!!
6 июн 2009 в 15:58
rembrandt, в блацке техничности кот наплакал )))
*
БиoпCиXoз
6 июн 2009 в 16:29
Ребята сейчас будете смеяться но самый техничный стиль музыки это джаз) если кто не верит библиотека вам в помощь,а среди тяжелых стилей все таки GrindCore, Deathcore,Mathcore если это действительно более менее близко к прямому понятию этих стилей, смеси не в счет.
*
Malcolm
6 июн 2009 в 19:01
БиoпCиXoз, насчет джаза черт его знает, сложные гитарные композиции туда пришли из рока, а партии других инструментов вроде саксофона я не очень могу оценить по техничности.
*
Agrrrhhh!!!
6 июн 2009 в 20:04
БиoпCиXoз, дезкор и тем более грайндкор могут быть очень даже НЕ техничными, всё зависит от конкретных групп.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025