Анонимность в интернете | SEclub.org
Анонимность в интернете
Все новые
Всего сообщений: 99
*
ВиК
3 мар 2007 в 03:35
CheshiR, с пару месяцев назад ходили слухи что какой-то, не помню какой точно, релиз этой софтины перестал нормально сканить, и все проксы и живые и мертвые отправляет в Dead. Похоже имеем дело именно с ней. У самого тоже стояла она, ща уже не пользую, проще в какой-нить онлайн - чекер заглянуть, благо их валом. На досуге надо буит снести PS этот
*
T®@ktO®i§t
3 мар 2007 в 06:05
у меня Proxy Switcher на сп2 не одного живого проксю не нашел, на сп1 без проблем. во дрова
*
CheshiR
3 мар 2007 в 15:36
VиK, я ему абсолютно свежие прокси вбил, именно с сайта брал список, не через него искал, он их тоже туда же отправил. Похоже и правда сама прога лажовая, вот её в папку Dead и надо отправить. :) Вот только что мне с прокси делать? Позарез нужно прятать иначе рапида ничего качать не дает. Черт бы побрал этот роутер, уже не рад, что его поставил. :-(
*
rival
3 мар 2007 в 21:47
CheshiR, www.samair.ru/proxy/ здесь бери прокси, большая часть рабочие. А прокси действительно быстро умирают и найти стабильные гораздо не просто.
*
ВиК
4 мар 2007 в 00:34
CheshiR, к посту rival"a добавлю www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php последние свежие http и сокс прокси
*
CheshiR
12 мар 2007 в 06:28
В конце концов остановился на Hide IP Platinum. Вроде работает, только рапида всё равно меня вычисляет, хотя и чищу куки и прочее. Очевидно видит мой внутренний ип и на внешний ей наплевать. Придется премиум аккаунт сделать, если на PayPal баксы закинуть получится. :)
*
Gladiatorius
3 мая 2007 в 02:39
Извините, если повторюсь. Steganos Internet Anonym Pro 7.1.6 ( отличная функцыональность, простота в роботе) Web-сайт: www.steganos.com /размер: 9,5мб.
3 мая 2007 в 03:26 / Holodochek (1)
*
Gladiatorius
3 мая 2007 в 02:47
Complete Anonymous Web Surfing 3.3 (простой интерфейс, легкость в работе) Web-сайт: www.pcmesh.com /размер: 1,5мб /страница загрузки: www.pcmesh.com
3 мая 2007 в 03:28 / Holodochek (1)
*
Gladiatorius
3 мая 2007 в 02:52
Ghostsurf Platinum (отличная функцыональность) Web-сайт: www.ghost-surf.com /размер: 11мб /загрузка: www.tenebril.com/downloads
3 мая 2007 в 03:30 / Holodochek (1)
*
Diman98
3 мая 2007 в 16:59
Gladiatorius, да, если бы ещё прямые ссылки и лекарства были, было бы отлично.
*
Arxangel24
10 окт 2007 в 17:50
Прокси ни кому не поможет скрыться. Прокси сервер ведёт логи использования, и там светится ваш IP-адрес. Лучше SOCKS"ами пользоваться, они не прозрачны.
*
Биcмapk
2 янв 2008 в 21:48
Плиз кинте сылочку на какую нит пролгу не прокси всмысле типа тех про которые говорили выше желательнл на руском!!если что на крайний случай можно и прогси!!зы зарение спасибо,впринципе сверх шифровки не надо просто чтоб в моей сети и на сайтах не свитить своим айпи!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024