CheshiR, с пару месяцев назад ходили слухи что какой-то, не помню какой точно, релиз этой софтины перестал нормально сканить, и все проксы и живые и мертвые отправляет в Dead. Похоже имеем дело именно с ней. У самого тоже стояла она, ща уже не пользую, проще в какой-нить онлайн - чекер заглянуть, благо их валом. На досуге надо буит снести PS этот
VиK, я ему абсолютно свежие прокси вбил, именно с сайта брал список, не через него искал, он их тоже туда же отправил. Похоже и правда сама прога лажовая, вот её в папку Dead и надо отправить. Вот только что мне с прокси делать? Позарез нужно прятать иначе рапида ничего качать не дает. Черт бы побрал этот роутер, уже не рад, что его поставил.
В конце концов остановился на Hide IP Platinum. Вроде работает, только рапида всё равно меня вычисляет, хотя и чищу куки и прочее. Очевидно видит мой внутренний ип и на внешний ей наплевать. Придется премиум аккаунт сделать, если на PayPal баксы закинуть получится.
Извините, если повторюсь. Steganos Internet Anonym Pro 7.1.6 ( отличная функцыональность, простота в роботе) Web-сайт: www.steganos.com /размер: 9,5мб.
Прокси ни кому не поможет скрыться. Прокси сервер ведёт логи использования, и там светится ваш IP-адрес. Лучше SOCKS"ами пользоваться, они не прозрачны.
Плиз кинте сылочку на какую нит пролгу не прокси всмысле типа тех про которые говорили выше желательнл на руском!!если что на крайний случай можно и прогси!!зы зарение спасибо,впринципе сверх шифровки не надо просто чтоб в моей сети и на сайтах не свитить своим айпи!
3 мар 2007 в 03:35