SHAPSUG, хм, у меня на в995 от такого скорость не уменьшалась, только со свёрнутым проигрывателем медленнее работал, да и то не всегда, это было по его настроению.
SHAPSUG, эговиджет всё время на фоне был, продал почти год назад, сразу как в сервисе корпус поменяли. Я и на т715 и с903 такого не замечал у других, хотя по несколько приложений было запущено. Может с905 первый на платформе, или у тебя что с ним. По крайней мере, чего то сверхбыстрого в найте не видел по сравнению с ними.
Гыгыk, ну в705 у отца ещё тормознутей, а у мамы т715 тож шустрячёк! Ты найт держал? Эх, как ты мог в995 продать ? значит мне с найтом повезло, хе, 22 проги запускал, по меню ходил не мучаясь, звонил и т.д веришь-нет
SHAPSUG, продал, потому что брак попался. Смотря ещё какие приложения, можно и одним телефон повесить. Да и вообще... У меня кедр то подтормаживает, то нет, так что это вообще от настроения телефона зависит. Я у найта пробовал с проигрывателем в браузере родном ползать, подёргивания и задумчивость такая же, как и у в995, только это не всегда так, их появления вообще не отчего не зависят.
SHAPSUG, да нее. У мну принудительное только 3г. Без ютуба на день хватает более менее активного пользования. А тут 60% скушало за 40 минут. 45 минутный ролик не досмотрел. И даже не пикнуло, что энерджайзер в ауте, тупо атрубился тел и усё.
1 янв 2012 в 14:15