Blado, нет, уверен, что не для прикола. Методы его понял, но цель этих методов для меня осталась загадкой. Знаю только, что нечто подобное имело место в японских версиях игры на приставках. Пояснение этого явления предлагаю искать там.
Я ваще в шоке! У меня в игре как-то образовался "Ремонт Оружия" с 23-мя зарядами Сохранение прилагается. upwap.ru/710192 Оно никак не редактировалось, т.к. я не умею Грузите первый слот
¤Drakon¤, seclub.org/forum/goto/9971113/ - на "Обитель Зла" можешь выйти, если пойдёшь через Кнут,а дальше Шейлу.На "Пантикапей" выйдешь через Серого (дальше не помню)
V.P.K, самое интересное, что это раньше были "посохи целителя", которые на первом уровне один у Миратон, а второй у скифа (я его отбираю). Кстати стоимость такого "ремонта оружия" 57,5 тысяч
[SoLiTaRy], почему тупые? Очень даже не тупые, если ими грамотно управлять А вот монстры, вызываемые через Костыль Архона - действительно тупые и неуправляемые. Хорошо, что своих не мочат, и на том спасибо
V.P.K, да я не имел в виду что они какието глупые... Просто они портят игру, плюс ещё появились скифы за которых можна играть. Я могу сыграть так чтоб не убили ни одного зелёного солдата, и всё же интересней играть когда нет подобной поддержки...
ts 27 окт 2009 в 01:39