HD медиа-плееры высокой чёткости. Не нашёл ничего интересующего ни в одной из тем а интересуют меня плееры плееры высокой чёткости full-hd(1080p,i) использующие в качестве носителей жесткие диски и воспроизводящие MKA (MKV). Такие как: Sarotech 570x(260x), Iconbit HD270(HD400), WD WDAVP00BE.
Сам пользую уже с полгода sarotech 260x вобщем читает практически всё от образов ISO до MKV, но проблемы со звуком DTS нечитает.:-( На сколько я понял это проблема не его одного..
Брал за 5ру как раз перед кризисом. Щас 4700 стоит.. Брал в основном для работы так как работаю сменами а он компактен, удобно время каратаю за просмотром кинчиков..
Kayman, я просто имею в наличии много фильмов +купил камеру hd и теперь переносить все это на диски ,как то не охота .ты говорил что dts не читает , а в параметрах что написанно?
Купил неделю назад продукт от Western Digital- WD TV. Без встроенного харда, но зато это такая отличная вещь! Читает всё, легко прошить, воспроизводит идеально! У кого есть вопросы- с радостью отвечу
Trane,зёма а ты его где и почём брал, ещё слыхал что он кирилицу не отображает в названии фаилов и iso нечитает это правда? Да и как на нём обстоят дела с DTS?
Kayman, всё читает, на дтс внимания не обращал, т.к. всё равно через оптику на ресивер звук вывожу. Читает 9 из 10 фильмов без проблем, т.к. придирчив к качеству рипки, бывает фильм гигов 20, а на экране каша :-), но пока такое было только с Трансформерами.
Kayman, брал в мвидео, в планете, за 5990, и сразу внешний хард от этой же фирмы на 320, работает без проблем на новой прошивке. П.с. Там 1 штука осталась
ts 7 июн 2009 в 11:27
Не нашёл ничего интересующего ни в одной из тем а интересуют меня плееры плееры высокой чёткости full-hd(1080p,i) использующие в качестве носителей жесткие диски и воспроизводящие MKA (MKV). Такие как: Sarotech 570x(260x), Iconbit HD270(HD400), WD WDAVP00BE.