господа, помогите выбрать медиаплеер. Требования: FullHD, место под жесткий диск лучше внешний, работа с торрентами, ну и самое главное чтобы работал с wifi через вставленный адаптер (свисток). Вот насчет свистка и торрентов я не уверен.
Я фигею, еще месяц назад я распинался что жесткач который я поискал стоил 80 баксов seclub.org/forum/goto/13919125/ а теперь он 126 ! на 50 подорожать, матов не хватает барыги
то что сейчас медиа Плееры читают большое количество форматов это понятно,а какие модели читают формат m2ts ?это с блю рай дисков не пережатый формат весом около 40 гиг! И еще интересует вопрос а выход звука у них 5.1 или 7.1 есть?
T!TAH, seclub.org/forum/goto/13980607/ - есть такой. Цена вопроса- 5,5-6 тыс. www.iconbit.ru/products/players/103531/ я себе взял на перспективу. Воткнул wifi, hdd 3,5" внутрь корпуса (до 3Тб), беспроводные клаву и мышь. Подключил к ноуту по Ethernet и к ТВ по hdmi. Всё схавал легко. Фильмы ещё не проверял, а вторую ОС опробовал (Андроид). Теперь в одноклассники прямо сидя перед ТВ захожу Инет на 32" экране удобнее, чем на 15" ноуте
KAHAБИC, вроде за такую цену- нет. Судя по отзывам- практически всеяден. Аналоги лишь в топ-сегменте от 300-400" и выше. Я потому и взял. Материалы корпуса и исполнение смотрятся хайтэково. Особенно металл нижней половины. Если к тв подключить и к вайфаю (я с андроиного телефона файфай раздаю для него)- полноценное СмартТВ.
26 сен 2011 в 13:18