все эти офлайн плееры уже вчерашний день , лучше на 200гр больше заплатить и взять приставку высокой четкости,за ними будущее смотриш себе онлайн фильмы по 20гектаров без каких либо загрузок на 2тб диски,хотя можно и его подключить .купил месяц назад одесскую маг 250микро и смотрю,да и в инете с нее можно и онлайн радио и ай пи тв.
Парни, я в этой технике не шарю, хочу купить телек сони но там тупой медиа плеер и вот я пришёл сюда спросить, какую технику мне ещё приобрести, чтоб в нее можно было флешку или съемный винт воткнуть и посредством HDMI кабеля передавать изображение на телек? И ещё вопрос, про чём тут интернет соединение? У меня ни компа ни чего такого нету только тело на андрюхе Добавлю, выход HDMI 1.4
Купил на подарок медиаплеер недорогой, www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3953www.ixbt.com/multimedia/iconbit-moviehd-le-moviehd-ts-pro.shtml блин,классная вещь!!!! Жрет все,работает быстро.прост в управлении,сделан на уровне,уже прошивку даже обновил ему. в общем не ожидал от такого недорогого товара,не пожалел что выбрал именно медиаплеер а не двд с флешкой,они там форматы читают раз -два и обчелся,это если недорогие тоже.
29 июн 2012 в 16:14