Услышал у девчонок песню "Ева" и решил выяснить,с чего они прутся. Скачал.Ну для попсы,скажем,совсем неплохо..Как я понял,песня посвящена солистке группы "Гости из будущего" Еве Польне,так?Хорошо.Пользуясь тем,что трафик у меня дешевый,я решил скачать клип.А вот что сказать...смотрел не смыкая глаз и затаив дыхание Неужели в клипах в наше время показывать нечего,кроме обнаженного женского тела? Красивая девушка извивается в ванне,потом сидит бездельничает на столе :strela:
Потом одевается перед камерой(причём попку с трусиками было показывать не обязательно) затем,как я понял,она таращится в телик и пытается подражать Еве Польне.Затем следует изображение девушки в парике и в нижнем белье..(опять же,нахрен?!)И вот,в конце,она куда-то направляется и по дороге встречает ещё одну девку.И хз кто это,я плохо понял этот момент.Может кто растолкует? Итог:песня норм,клип глупость.Или такие группы,как Винтаж,зарабатывают телом?Неудивительно.
Не обращал особого внимания на эту группу до песни Микки Маус... После выхода этой песни зауважал Винтаж! Песню прокручиваю на мобильном пятьсот раз,клип так же! :stereo: Хотя,надо признать,раньше у гр.Винтаж тоже были хорошие песни. Всего хорошего, например...
ts 7 июн 2009 в 11:29
www.vintash.ru/ хоть и попса,но мне нравится.Да и солистка красивая