Ломался у меня 6170 (подсветка на дисплее не горела), понес по гарантии в с/ц, 3 недели ждал, пришел сказали коррозия печатной платы с гарантии снят. Пришлось ремонтировать за свои деньги (1000 руб.) хотя телефон чаем не обливал, в ванную не бросал.
У меня корешь купил 6230i пол года назад,затем через месяца полтара купил я 6230i,брали мы в евросети. Руки немного корявые у нас и пожизно их роняем,в оснавном на битон,мобила начала глючить у кореша,динамик жутко хрипеть,а потом и вовсе не стал читать мп3,здал по гарантии в ремонт он,наладили,но громкость стала не много тише по сравнению с моим интересно почему...
а почему только по нокиав Астрахани ул. звездная 11"элком" есть сервис-центр по нокиа и лыжам , очень бардачный центру них нет нормального оборудования для диагностики телефонов и у мастеров руки из жопы растут отдал свой gm730 не могут диагностику провести, батарею проверить нечем, анализатора ХИТ(химических источников тока) нет в техподдержку по лыжам лучше не звонить , одни издевательства
dasat, а ты попробуй написать письмо на сайт. Мне СЦ Нокии отказывался продать аккумулятор, потому что тел не на гарантии. Сначала говорили что не продадут т.к. тем кто на гарантии не хватит. Потом вообще сказали нету. Написал письмо на www.nokia.ru через неделю из Сц позвонили мне на тел с просьбой прийти за аккумулятором = )
ts 1 авг 2006 в 14:09
Давайте делится отзывами о разных СЦ Nokia!