Blaick, seclub.org/forum/goto/11676154/ - если речь идет о фильтре питания, то можно, только особо ничего не изменится. попробуй 4700мкФ, ну или 10000мкФ. только обрати внимание на напряжение, его значение пишут после емкости конденсатора, например, 3600uF 40V, здесь напряжение - 40В, новые конденсаторы бери на такое же, не меньше
всем привет!Помогите советом у меня стоит саб неактивный+усилок к нему,работает всё хорошо(мафон пионер).На этом мафоне 2 выхода под саб.Купил новый можок по более функциональный.Но одно но,на нём один выход бод саб.Что мне делать?Подскажите!Заране спасибо!
Всем привет!!! Сегодня взял саб Dali Basis 100 за 6000 деревяных в медиа маркт по какой то акцие,посмотрел цены на него в иннете чуть плохо не стало,но потом понял как мне певезло. Кто чё скажет за данную модельку?
GanjaSnay, хотел я купить этот саб,но послушал какой бас он даёт и сразу отказался,он явно не для больших залов,а у меня большой.Купил этот www.mvideo.ru/products/11007477.html куда лучше,хоть и дороже малёхо.
mexram, А мне его бас наоборот понравился,он не резкий,мягкий такой. Ну у меня зал 20 метров,мне для него за глаза хватает. А на счёт того что не множко дороже,это ты загнул,он в 2 раза дороже получается.
Доброго время суток. Хочу сделать саб из alphineовского динамика мощьностью в 500 ват, проблема состоит в том, что динамик 4-х омный и никак не могу найти усилок. А эксплуатировать собираюсь дома, а не в машине. Посоветуйте или подскажите что можно сделать? Спасибо:)
6 авг 2010 в 18:41