Создаём сами Mortal Combat mobile Какие только файтинги не найдешь на яве! В основном попадаются на редкость туповатые или просто не интересные драки. Здесь я приглашаю всех людей, которые занимаются или интересуются созданием игр. В частности поединков 1 на 1. Что я заметил - это то, что нету никакого путёвого классического Mortal Combat! Был один с 3-мя героями - "Bruce Lee Iron Fist 3D" - мод. Что касается предположений, если найдуся люди, которые вместе со мной будут делать игру, то будущий вес игры будет на редкость жестокий! Полноценная Мидвеевская анимация (хотя бы вырезанных из компьютерной версии трилогии) будет стоить железных нервов и редкого трудолюбия! Кто действительно уверен втом,что он сможет и хочет этого - добро пожаловать! You are welcome!
Я никого не заставляю делать всё самим, а мне тока сюжет, как это делают некоторые, ялишь ищу помощь, потому что если возьмусь за дело сам, то постарею, пока делать буду. Лично я программист и аниматор неплохой (по мнению других) в фотошопе на курсы обучющие ходил, так что никакой топки!
Отличная тема,как назовешь игру мортал комбат ...?а для начало советы: 1)Уделяй внимание не на оформление ,а на процесс. 2)миди мелодии бери из знакомых нам,например как на сеге. 3)пусть игра будет похоже на оригинал ,а не на китайский понт. 4)игру не советую рисовать в 3D ,2D тоже красиво выйдет. 5)Дружище,не закрывай эту тему,не опускай руки,начал закончи красиво,надеемся на результат,Желаем успехов!
ts 12 июн 2009 в 00:53
Какие только файтинги не найдешь на яве! В основном попадаются на редкость туповатые или просто не интересные драки. Здесь я приглашаю всех людей, которые занимаются или интересуются созданием игр. В частности поединков 1 на 1. Что я заметил - это то, что нету никакого путёвого классического Mortal Combat! Был один с 3-мя героями - "Bruce Lee Iron Fist 3D" - мод. Что касается предположений, если найдуся люди, которые вместе со мной будут делать игру, то будущий вес игры будет на редкость жестокий! Полноценная Мидвеевская анимация (хотя бы вырезанных из компьютерной версии трилогии) будет стоить железных нервов и редкого трудолюбия! Кто действительно уверен втом,что он сможет и хочет этого - добро пожаловать! You are welcome!