Доброго времени суток! Хочу вам предложить мои услуги по дизайну для сайтов(и не только)WordPress, Drupal, Joomla и многих других! Рисую под любую тематику ( или по вашему желанию могу переделать имеющийся шаблон).Также рисую банеры, логотипы и многое другое! Всё быстро и качествен, оплата договорная ( в большинстве случаев зависти от сложности и объёма заказа). Оплата после выполнения работы! Связаться со мной можно через скайп: telo091 ; ICQ:638909601(бываю редко) ну и на форуме! Убедительная просьба при добавлении в контакты указывать примечание "Дизайн!" Большое спасибо за внимание!
KOLOK:
Нужен человек, который нарисует анимацию 480-854, черный фон, в центре текст KOL'OK буквы голубого цвета OK обведено серым пунктиром, на пунктир наведена мышка, пунктир моргает... в левом нижнем углу более темным цвет… Подробнее
если еще надо, то держи upwap.ru/2902679 (проба пера, всмысле не профессионал. Тренируемся потихоньку)
кто возьмется сделать шапку для сайта фирмы по ремонту телефонов в виде флеш. +всякие мелкие иконки. Подробнее расскажу уже тому кто заинтересуется. ICQ 400332827
Привет,суть такова.Хочу сделать татуировку на груди(Цветную),хотелось бы посмотреть на себе её со стороны(ну малоли вдруг не понравится и тп).То есть нужен человек которому я скину 2 фотки,на одной у другого человека татуировка,и своё на которое нужно перенести эту татуировку)ну и желательно качественно,чтоб была похожа на настоящую,кто сможет выполнить такую работу прошу написать)
13 окт 2012 в 10:05