Death_Angel, е71 уже стоит 15 тысяч с копейками..так что разница не большая а вот 5 тыщ (плюс-минус)не знаю как для тебя,для меня ощутима)))Думаю во флагманском врать не станут..не первый раз консультируюсь у них и не первый год...
Death_Angel, на Е71 сначала снизят цену, а потом снимут с производства. У него очень плохой прием сигнала оператора. Для отдельных регионов в полной мере запустят Е71x.
A Smith, я же написала"такого еще у меня не было"))))Правда почитав на соседних форумах ветку по е71 страшновасто стало...с клавой проблемки встречаются..Ну опять же..как попадешь)
Death_Angel, в штатах - да. Еще на Ближнем Востоке и ряде стран Африки. Разница между Е71x и Е72 минимальна. ЦП Е71x не интересовался. Оба на S"9.3. Точно отличаются камерой, клавой, размерами, расположение второго динамика, манизмом открытия крышки отсека акб.
che_бypaшka, если разница минимальна, то вряд ли 71х пихнут в Россию, уверен просто, иначе смысла нет тогда выпускать и пихать на рынок е72, т.к. 71х пожнет весь основной спрос на новую кверти нокия и 72му останется крохи а не продажи, а если и цена будет бешенной, то продажи он провалит как и н97,. А если будет наоборот, то как раз 71х ничего не достанется, если он выдет позже е72 и соответственно смысла особого в нем не будет
15 июл 2009 в 22:33