S@veныш, дизайн конечно изменился.по моему в лучшую сторону.откуда знаешь что корпус хлипкий?в обзоре где читал к качеству притензий нет,все на высшем уровне.
Death_Angel, я в апреле выбирал между е63 и 6220с выбрал второй из за большей привычки к стандартным клавишам.чувствую эта модель для меня,надумал брать его вот еще интересно какие особенности дает серия е и как у них с софтом?
AЦETOH, вот на примере е72, это кверти, выделенные клавиши для контактов,календаря,меню и эл.почты с возможностью переназначения(кроме клавиши меню),установленные офис,зип,адобридер, рабочий стол с всплывающими окнами оповещений,поиск по справочнику с рабочего стола, 2 режима настраиваемых(т.е. типа рабочий и домашний) где меняется все начиная от темы до ярлыков прог на рабочем столе, возможность смены этого режима одним нажатием. и вот про софт еще поддробно www.mobile-review.com/review/nokia-eseries-soft.shtml может чего еще забыл, просто к удобству быстро привыкаешь
Думаю себе его тоже брать, мне нравится то что в нем присутствует отдельный аудио чип как на Х серии, получается стильно, удобно и музыку можно послушать
14 окт 2009 в 10:47