Народ подскажите пожалуйста что делать?у меня такая проблема,раньше я качал jаr файлы нормально,а сейчас не могу скачать ни один jаr,пишет что установка не возможна:(,телефон нокиа н81.если не трудно напишите в личку.
Вот проблема, с которой справится самый смекалистый. У меня на FIREFOX (на мобиле) сначала качалось на очень приличной скорости такие файлы, как музыка, картинки(Большие!по 3-4 мб). Игры качались в специальном режиме, но через какую - то закрученную задницу. Проблема конкретно была в том, что после каждых 100 килобайт игра/приложение просто переставала качаться. когда я докачивал эти игры уменя скорость была все ниже и ниже. Я пока чо в программных кода на ява - браузерах - чайник необгрейденный. Умею только программы писать на обычные игры. Кто нибудь, кто имел дело с этим глюком, подскажите, что подправить в программном коде.(не в настроях самого приложения, так как там у меня никаких казусов нет!)
Всем Привет!Скажите Пожалуста,почему у меня на SE K700i,плохо работает встроеный браузер?Качает долго,плохо,а иногда сбрасывает?!Что можно зделать?!Может помочь,общий сброс телефона?!
Вопрос-Люди,а как скачать JAVA-игру(демку) с таких сайтов,где на них нажимаешь..и начинается сразу же запуск через встроенную ява платформу на компе...подскажите есть какие нибудь способы для скачки?
3 фев 2009 в 02:55