Тестил под альбом Ill Nino - не качает)Саунд слабенький слишком по сравнению с вокмэном)Хотя для не возможно очень даже ничо)А жаль,плеер то симпатичный..Переводы песен появились на квадратянском,кстати
Gomble2, текст находит, но только иностранных исполнителей и то если правильно введено песни с исполнителем! С первого раза может и не найти, как минимум три раза стоит попробовать поискать... У меня уже более 50 песен текстов скачено от туда: ledi gaga, katy perri, pammstein, pussycat dolls и т.д...
LOGAN-trall, ну тебе виднее Я когда включил этот сразу же услышал разницу.Возможно ты нашёл эквалайзер,который всё так старательно ищат,но по стандарту этот плеер проигрывает на всех частотах,имхо..Конешно,если ты волк не настраивал,то может различий и не найдёшь
Тупой плеер, как в нем искать текст? У меня ничего не находит теги правильные в песнях, проговал Avril Lavigne Katy perry, Miley Cyrus, Evanessens. И кстати на жабе нет и не будет лучшего плеера чем родной!
Народ,извините что не в тему,хотя это сюда тож относится,но какой файл(класс)отвечает за настройки звука в ява плеере? Просто он играет,как то качественнее,чем КД плеер на пятом поколении.
Дeлopиaн, согласен насчёт родного плеера. Вся беда в том что он не так функционален как некоторые плееры. В особенности это касается НЕволкманов с первой версией плеера.
17 июн 2009 в 08:22