Верте,3.70 книжный вид я уже у тебя на Спейсе скачал,но всё-равно - благодарю! Насчёт 3.73 я так понимаю,это последняя официальная версия (на офф.сайт я просто не заходил). То тогда жду когда ты и её сделаешь в книжном варианте! Что касается перевода,то на 3.73 при установке в гл.меню появляются китайские иероглифы!
PrizrakOp:
Верте,3.70 книжный вид я уже у тебя на Спейсе скачал,но всё-равно - благодарю! Насчёт 3.73 я так понимаю,это последняя официальная версия (на офф.сайт я просто не заходил). То тогда жду когда ты и её сделаешь в книжном в… Подробнее
Опиши операции,при которых видно китайские символы. Отличие от 3.70 только удалением из Меню ненужных пунктов,и отсутс imei информации,так всё одно и тоже,книжный вариант лежит,изменения внесу и выложу.Версия 3.73 самая последняя.
Верте,ясно! Иероглифы появляются сразу как загружается плеер. На экране вверху над часами появляется,в две строки текст на китайском. Просьба,выложи пожалуйста версию 3.73 без курсивного шрифта или оба варианта,заранее спасибо!
PrizrakOp:
Верте,ясно! Иероглифы появляются сразу как загружается плеер. На экране вверху над часами появляется,в две строки текст на китайском. Просьба,выложи пожалуйста версию 3.73 без курсивного шрифта или оба варианта,заранее … Подробнее
На китайском скорее всего текст песни.Какой тел,и какой экран?Делалось под 320*240
15 ноя 2012 в 19:47