версия постом выше неправильно запакованая. кто умеет-распакуйте и снова запакуйте в архив, только файлы а не папку turtlescreep, игру вполне реально перевести еще немного, можт и до конца... в папках в архикве графика и файлы map smi и тому подобные. это вроде просто тхт файлы, оперой переименовал в тхт-там квадратики. Вроде текст где имена мобов, меняеться отлично точно сказать не могу-компа нету чтобы проверить
Blordoan, seclub.org/forum/goto/8086896/ - берём квэст у рыбака(говори с ним),после отправляемся обратно в город ,после на верх в следующюю локу там в нижнем правом углу домик ,рядом чувак - говори с ним.. После обратно в город,ищем чувака у фантана ,у него вопросик говорим с ним ,после разговора обратно к чуваку у домика (1500опыта даст).. Потом отправляемся к рыбаку,говорим с ним ,он вам даст (эт я так думаю ) билет на корабль чуть ниже... Второй корабль не пробовал удачи
Чуть подправил ,а то запутал бы...берём квэст у рыбака(говори с ним),после отправляемся обратно в город ,ищем чувака у фантана ,у него вопросик говорим с ним после на верх в следующюю локу там в нижнем правом углу домик ,рядом чувак - говори с ним.. После обратно в город,ищем чувака у фантана ,у него вопросик говорим с ним ,после разговора обратно к чуваку у домика (1500опыта даст).. Потом отправляемся к рыбаку,говорим с ним ,он вам даст (эт я так думаю ) билет на корабль чуть ниже... Второй корабль не пробовал удачи
могу попробывать перевести но говорю сразу работаю медленно ибо первый раз ) вообщем если получится выложу .. зы спасибо turtlescreep диалоги попробую поправить
18 июн 2009 в 20:49