)(iщnik, ты просто непонятно написал, у меня один раз получилось отсоединить с одной стороны, а теперь никак Но уже 2 дня не играл в неё, объясни принцип как их отсоединить ?
Kapyзo, вначале ты последовательно отделяешь шарики с каждой стороны, а потом, когда на одной стороне уже можно стрельнуть шарик, и защищенные отвалятся, ты облегчаешь вторую сторону. Потом прицеливаешься по шарикам, которые должны отсоединить защищенные, стреляешь, и сразу же за ним стреляешь ещё один. Из-за этого вторая сторона не успеет опуститься.
Kapyзo, а когда на одной стороне останется один (или два, не помню) ряд шариков, можно уже и не париться, даже если эта сторона упадет, она не коснется веревки.
)(iщnik, seclub.org/forum/goto/8190819/ - не обязательно, я так не делал, я просто перед перед отсоединением защитных шариков, напулял чуть выше и равновесие после отсоединения сохранилось.
)(iщnik, спасибо, буду завтра пробовать, так вниз под защищённые пулять нельзя да ? а в середину как залезть?, когда много ж шаров разного цвета и для них места не хватает.
28 июн 2009 в 13:11