LG-KU4200 Привет всем! Народ попал на руки этот телефон не давно. (оригинал) даже прошивка китайско-английская. Но телефон просит код:. Я не знаю его. Кто что знает про эту модель??? Как ее про шить? Пишите. И шьется ли она вообще. Короче любая информацию по этому телефону нужна! Вот ася:390215506.
Ну откуда в корейском телефоне китайские надписи, это наверное корейский шрифт. Ни гугль, ни яндекс такой телефон не находят. Может эта модель выпущена для внутреннего рынка Южной Кореи, тогда с ним ничего не сделаешь.
Выложи и дай ссылку, интересно посмотреть, фото сделай так, чтобы меню было видно, на english. Вообще-то любой телефон прошивается, просто нужно знать чем и иметь прошивку.
Ulian, seclub.org/forum/goto/8133190/ - pincode simкарты не пробовал ввести? но только один раз, иначе заблокируешь, если неправильный код. Этот телефон, по идее, должен включаться без симкарты, у меня KC550 включается, недоступны функции связи, остальное работает. Возможно это модификация KU970(KE970) для внутреннего рынка Южной Кореи, тогда точно прошивку не найдёшь, могут немного отличаться железом.
ts 21 июн 2009 в 15:15
Привет всем! Народ попал на руки этот телефон не давно. (оригинал) даже прошивка китайско-английская. Но телефон просит код:. Я не знаю его. Кто что знает про эту модель??? Как ее про шить? Пишите. И шьется ли она вообще. Короче любая информацию по этому телефону нужна! Вот ася:390215506.