Zavet1, Лучше редактировать этим GrafShot... он не испортит полупрозрачную картинку. В центре ф.пнг под иконками есть полоска цветных пикселей, открывай col схему в НЕХ (пример кода ff 00 ef f0) запоминай код цвета и его порядок, и ставь такой же цвет на полоске. И так по порядку заменяй каждый пиксель, отсчёт идет слева на право.
Scarabus, Спасибо за помощь, всё получилось, но вот последний код цвета не понятный, цифра 40 и всё, хотя нормальный такой ff 00 00 00, не подскажешь за что отвечает цифра 40 ?
Zavet1, 40 это уровень затемнения страницы, на полоске этого нет (появится потом в "Сменить оформление..." внизу), его можно потом по ходу менять. А последний пункт 80 в цвет схеме это сам цвет затемнения страницы.
Zavet1, Да,правильно. Я не пойму только как ты их наугад ставил. По логике нужно было сначала в самой проге настроить все цвета, проверить не раз, потом сделать экспорт цвет схемы и уже по ней менять пиксели.
Scarabus, seclub.org/forum/goto/13611761/ - Ну ты же сказал открыть файл.col в нех кодировке, ну я открыл, узрел коды цветов, только пронумерацию не увидел, потом графшотом открыл f.png и по порядку вводил, получилось нормально, но кой где напутал всёже! Сдаётся мне, что я не правильно чегото делаю, потомучто некоторые цвета не на своём месте оказались.
27 июл 2011 в 14:37