Прошивка C905 => W995! Плюсы [+]: плеер Walkman SensMe лучше звук в наушниках Shake IT улучшенный эквалайзер кнопка walkman Минусы [-]: не работают обе вспышки не работают кнопки над экраном и кнопки быстого доступа в камере не всегда корректно работает акселерометр Для прошивки выполняем следующие операции: 1) Скачиваем отсюда www.topse.ru/forum/local_links.php?catid=771 файлы MAIN,FS и файлы кастомизации от W995 2) Прошиваем ими свой С905 с помощью A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 3) Включаем телефон и радуемся))
meesha64, ну есть же темы прошивка к790 в ш830 и им подобные. чем эта хуже:-D. а насчет этих контролов не знаю, я с поста К610й " го скопипастил с другого сайта
valvE212, да я не против, тема даже должна быть для общего развития Таких тем еще можно насоздавать куеву тучу: ш595 в ш760 и тд. зы. Чтобы типо знал: SkakeIt - это темы с аксельной флеш-заставкой, которая меняет изображение при встяске тела, типа "ПотресиМеня(Это)", а ShakeControl - переключение песен тряской и изменение громкости наклоном тела - это только у W ерии
ts 26 июн 2009 в 10:05
Плюсы [+]: плеер Walkman SensMe лучше звук в наушниках Shake IT улучшенный эквалайзер кнопка walkman Минусы [-]: не работают обе вспышки не работают кнопки над экраном и кнопки быстого доступа в камере не всегда корректно работает акселерометр
Для прошивки выполняем следующие операции:
1) Скачиваем отсюда
www.topse.ru/forum/local_links.php?catid=771
файлы MAIN,FS и файлы кастомизации от W995
2) Прошиваем ими свой С905 с помощью
A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
3) Включаем телефон и радуемся))