SOT (Online, China) Очередная онлайновая игра от китайцев,сделана как я понял на основе Chaos Online но в етот раз мы переносимся из средневековья в будущее. Скачать на китайском: gameta.cn/ota/lakuna_download.jsp Видео с игры(1,8 мб): gameta.cn/news/sot_video.jsp
я регнулся,3 левел набил,и забыл про игру)а сёдня вспомнил думаю,выложу сюда,мож кто побегает.Игруха вроде ничего так=) --- скачать с оф.сайта gameta.cn/ota/index.jsp RUS version seclub.org/forum/goto/8693411/ как зарегистрироваться в игре: когда появляется меню нажимаете 3 раза вниз потом ОК ставите галочку посередине нажимаете ОК потом 2 раза вниз (это 3 строчка при следующем входе в игру) это регистрация! --- после убийства монстра,нужно по несколько раз нажимать 6=>6,либо 4=>4 это ускорение.
По видео игра офигенная.Представляет из себя арпг с великолепной(по видео) системой боя!Сразу видно большое разнообразие скилов,мобов,а главное (для меня) есть боссы!!!Те громадины,на которых обычно летят все близстоящие игроки,образовывая несокрушимую мощь и кучу лагов.....эх,и как жаль что игра-то на китайском!А ведь вступительные надписи были на ангийском,и песня на видео была на английском,и даже "coming soon..." была на английском!И почему китайцы не делают игры на англ.?Обидно...игра офигенная...впервые встречаю онлайн рпг с такой системой боя....Хотя на видео чес сказать я не увидел пвп в действии...так что насчет этого сказать нечего,возможо есть подвох в этом...
bboytwist, ммм....а где там версии 240х320?Или их только с компа не видно?Кстати с компа я не увидел версии превышающие 380кб...//Мдя...боюсь мое мнение было ошибочным...видео тоже в 176х220 разрешении....и боюсь что с пвп я не прогадал:( (хотя с другой стороны радует-уже не так обидно что она на кит.))) )
ts 30 июн 2009 в 00:40
Очередная онлайновая игра от китайцев,сделана как я понял на основе Chaos Online но в етот раз мы переносимся из средневековья в будущее. Скачать на китайском: gameta.cn/ota/lakuna_download.jsp Видео с игры(1,8 мб): gameta.cn/news/sot_video.jsp