Кстати на рынке 2 монитора у левого вы берете миссии, а у правого как я понял берете миссии до босса, но у меня еще не получалось туда попасть. Когда берете миссию у левого и идете на корабль нужная планета помечается желтым цветом.
И еще после прохождения первой миссии можно побиться в тренировочной комнате она возле робота который был с вами в самом начале игры. чат в игре на # история чата на ноль.
Bestyanis, да да. При сумбурном нажатии клавиш в поле ника, Т9 выдало Смайл. Это мой перс. Бой в игре вроде как в "продолженном" реальном времени. Тобишь ты сначала моба бьешь до смерти его,а затем подсчитываются урон и всё остальное,а не после каждого удара. Как например в Ку-Дэйс и Дрим. Скорее всего мобы индивидуальны для каждого. Интерфейса никакого. Куклы перса не нашел. Графика как в среднего класса чина АРПГ. Бить ток вправо и влево. Радует обилие отображения вещей на персе
Вот ссыль для к310 gameta.cn/ps_dl.jsp?c=10&j=sot_se.jar когда появляется меню нажимаете 3 раза вниз потом ок ставите галочку посередине нажимаете ок потом 2 раза вниз (это 3 строчка при следующем входе в игру) это регистрация
20 авг 2009 в 00:50