Есть 4 характеристики, когда заходиш в статы перса (в игре левый софт -> первая строка -> цыфра 3) числа слева: верхнее физ атака, нижние маг атака. Числа справа: верхнее физ защита, нижние маг защита
Магу качаем маг атаку и маг защиту, воину физ атаку и физ защиту, стрелку физ защиту и маг атаку. Убийце хз. Когда берём лвл заходим в статы, там 2 поинта дают. Курсор находиться на них. Нажимаем и видим 5 строк, первую не добавлять хрень. С цыфрой 1 физ атака, с цыфрой 3 физ защита, с цыфрой 7 маг атака, с цыфрой 9 маг защита
GamerSanya, за аса играть не советую так, как хз че нада добавлять что бы скилы новые учить, у воина физ атк и физ защиту, у маг всё на маг, а у аса хз) квесты в начале у телика берёш) на то что бы до 5 лвл кач, потом в верх локу и там еше раз в верх. Там корабыль и в нём летиш на первую планету, там кач до 5. Потом там нпц синяя точка, подходиш к ней и она делает тебя тп. Потом в корабыль и на 2 планету, там у всех нпц нажимаеш первую строчку из предлагаемых и берёш квесты. Что бы их пройти выбиваеш из мобов зелёные штучки похожие на мозги и здаёш.
3oмби777, я не пытаюсь) год назад пытался) сам до 30 качнулся и то с 28 лвл уже в тему не заходил, да и пас забыл, а ща вайп был) вот и опять играю) правда трафик очень у оператора дорогой я захожу раз в 3 дня) просто знаю всё об игре кроме скилов и хочу помоч тем, у кого есть желание играть)
Кстате у всех есть проф скилы (открыть меню скилов: левый софт -> первая строка -> пункт с цыфрой один), у асасина скил который бъёт и относит но не наносит урон это проба украсть вещи. У воина когда он в пол бьёт просто это поиск камней улучшения (руды), у стрелка присидает и ничего не делает этот скил нада на трупе покамисть он мигает использовать, это забирание частей тела трупа (мясо, кости и т.д., служат для очистки оружия или армора в случае неудачного улучшения. С жолтым мерцанием можно продать по 1к с синим по 4 или 5к) кстате даю консультацыи по продаже вещей, ну тип шо по чем
10 янв 2011 в 16:39