Хочу поделится своими впечатлениями о этом телефоне.
Вообщем телефон купил у своего знакомого он коллекционировал когда-то эриксоны, он сразу оговорился что телефон был в ремонте в нем менялся микрофон, я подумал по сути пустяк, и взял сие чудо:)
Что сказать на дворе 2017 год у всех айфоны, самсунги, леновы, а у меня старый добрый надежный "сони эриксон", и знаете что я заметил? Они все одинаковые, у всех огромные дисплеи, похожий дизайн, однотипны.. Нет изюминки которая будет восхищать;)
Что мне понравилось в w995 ом?
1. Качество сборки на высоте.
2. Дизайн, он и по сей день остается актуальным.
3. Камера очень даже приличная;)
4. Звучание: телефон звучит отлично как через внешние динамики, так и через наушники, качевство звука на высоте, да внешние динамики не такие громкие как в LG GM200, или Rokr, или 6233, но их вполне хватает! А что касается плеера walkman, то это мой самый любимый плеер.
5. Экран цвета передача отличная, экран яркий, не маркий, единственный минус это то что нельзя отключать датчик света, с другой стороны он очень экономит аккумулятор, и глаза не так устают если пользоватся сей девайсом в темноте)
6. Хорошая прошивка, ничего не тормозит и не виснет что очень радует;) запускаю оперу, скайп, слушаю музыку через вай фай, и при этом все работает достаточно плавно)
Заключение: Этот телефон лично для меня шедевр! Когда я вечером с друзьями выхожу на пробежку и включаю плеер телефон начинает светится как новогодняя елка! И когда переклучаю треки движением руки всех удивляет, и привлекает внимание..)
У телефона замечательный GPS навигатор, что не даст заблудится,и подскажет маршрут)
Ссылка на пост
ts 30 июн 2009 в 14:36
Друзья !!! С поздравлениями сразу прошу в личный кабинет ! Здесь будем разговаривать только посуществу . Я ещё в Москве . Дома буду ковырять - Глобально
W995 на сайте Sonymobile
www.sonymobile.com/ru/support/phones/w995/
Обзоры W995
www.gsmarena.com/sony_ericsson_w995-review-329.php
www.mforum.ru/phones/tests/069694.htm
www.sotovik.ru/catalog/reviews/SonyEricsson-W995-rev.html
www.nomobile.ru/reviews/40048.html