Для затравки вот фото сделал . Ничего не понимаю Мне кажется Шишка здорово облажалась условия были равными . Итак первым фото будет с Хикару второе с Шихо - так и пойдём : Комплект - upwap.ru/472766 , upwap.ru/472768 ; ВСПЫШКА upwap.ru/472774 , upwap.ru/472775 ; ШИХО - фото с Хикару upwap.ru/472777 . Хикару - фото с Шихо upwap.ru/472780 . Во всех случаях выставлен режим МАКРО
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8212296/ - Волчёк то совсем не прост как казалось Механизм открытия плавный , а под конец свободно отпружинивает. Обратно так же туговато а под конец стабильно фиксируется . Очень собран класно - это было первое и очень весомое условие при покупке . Нет скрипов , потрескиваний пощёлкиваний . Люфт в право влево в пределах нормы и очень тугой . Вверх вниз не покачаешь , крепко посаженны половинки .
Kaн-3, поздравляю с покупкой! Скажи пожалуйста, какой тип карт памяти используется?... На форуме говорили, что микроСД, а в обзорах читал, что М2. И еще вопрос, который очень меня волнует: есть ли в комплекте шнурок для подключения к ТВ?...
Хочу узнать, как ведут себя стереодинамики и чем особенным он отличается от последних моделей А еще хочу знать, где ты работаешь, раз каждый месяц по бомбе берешь Все хочу знать, Признавайся.
ts 30 июн 2009 в 16:48