Aleksus78:
тебе не понять истинных фанатов марки .дед2.… Подробнее
Дык, я как бы тоже недавно брал 6летний с.е просто потому, что мне он нравится. Но брать реф по завышенной цене - маразм. Ведь нет разницы между б\у после ремонта и рефом. При этом б\у можно взять 100% рабочий и самому заменить корпус и акб при чём выйдет несравненно дешевле и качеством выше, потому что на комплектующих не будешь экономить.
ssu:
Ну я тоже реф брать бы скорее всего не стал, но если другой альтернативы нет... а хочется. Но я за оригинал б/у,но их всё меньше и меньше.… Подробнее
вот именно, я тоже за б/у и за самостоятельную смену корпуса. Но сейчас только так. Мой белый ref С901, работает, как новенький. И корпус, и камера, и все остальное. Первый черный ref тоже работал, правда с перезагрузами, пока я его не утопил.
Усы Тани:
Дык, я как бы тоже недавно брал 6летний с.е просто потому, что мне он нравится. Но брать реф по завышенной цене - маразм. Ведь нет разницы между б\у после ремонта и рефом. При этом б\у можно взять 100% рабочий и самому з… Подробнее
харэ умничать. Ты заказывал хоть раз REF-телефон, чтобы судить, что дешевле, а что нет? В комплекте с Китая тебе приходят уши (70-е, которых ты уже хер где найдешь), зарядка, кабель. И с какого перепуга ты решил, что б.у. со своим качественным тюнингом обойдется дешевле? Допустим, взял ты Мадонну (W980) б.у. интернет-магазины не берем, так как там вполне могут продавать б.у. Ref'ы. Стоит она не меньше 1500 р. Так как задрыпный Т700 оценивается в 1200 (у нас в бушном магазине). Скорее всего, тебе надо будет поставить качественную батарейку, возьмем Крауфман + 800. Уши 70-е тебе обойдутся в 500, если найдешь ещё. Ну зарядка и кабель в общем 200 рублей. Ах да, китайский корпус на яндексе был около 800. Итог: 1500+800+200+800+500 и это ещё надо найти, заказать, огромное количество времени. Или ref за 3200, в новом корпусе с ушами и зарядкой. Возможно (!) С нормальной батареей! Сидишь тут учишь людей, как жить
Эйс Вентура:
харэ умничать. Ты заказывал хоть раз REF-телефон, чтобы судить, что дешевле, а что нет? В комплекте с Китая тебе приходят уши (70-е, которых ты уже хер где найдешь), зарядка, кабель. И с какого перепуга ты решил, что б.у… Подробнее
Да ладно вам спор ни о чём, если есть возможность взять лучше и дешевле то какая в общем разница, другое дело когда относительно новый аппарат с полным оригинальным комплектом ,но и в этом случае всё решает цена.
9 окт 2015 в 19:01