Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8215048/ - вот именно, тем более жена не будет же симку каждый день менять, поставит один раз и все, так что с крышкой проблем быть не должно..
На разъёме только 2 контакта . Блин сконектил сейчас с НВН980 пошаманил в настройках эквалайзера это просто ураган Вот скринюшки >>> Параметры воспроизведения в медиа upwap.ru/473200 , Переключение между режимами камеры upwap.ru/473201 , Эквалайзер upwap.ru/473203 . Если что то надо , спрашивайте - сделаю скрин .
Kaн-3, просто у тебя были только флагманы сайбершот,которые всегда комплектовались зарядником с двойным штекером-у меня такой же как у тебя в волке шел с г900 и зет550...Видимо здесь решили если есть 3.5 отдельно,то пользователь и так музыку при зарядке послушает,но вот не подумали как делать это с 88й гарнитурой! Кстати вопрос владельцам в902 и в980-в комплекте шел удлиннитель провода? .
Фото для такого телефона отличные-наконецто в се взялись за ум)))Думаю осенью нас ждет приличное продолжение с902 с этим модулем правда аберрации очень сильные-оптика заметно хуже чем у шихо... .
Kon:, seclub.org/forum/goto/8217386/ - видал , видал и не просто крутил - ещё и пользовался если найдешь мой пост в теме Мой первый SE - почитай . Просто память короткая .
Бapмaлeй 2, я бы тоже взял без проблем за 18 благо дорогу к интернет магазинам я знаю но человек для которого телефон покупался имеет своё - железное мнение С оперой подружил таки (последняя тестовая 3.10) Клавиатура очень удобная - на Шихо так быстро непонабиваешь . Вся клава в радиусе 1-1.5 см . Минимум усилий при нажатии . Короче с навигацией полный порядок
30 июн 2009 в 23:50