Код из прошлой части (The Ninja Tribunal) переносит уровни черепашек и статистику прохождения (кол-во боёв,победы/поражения,сколько раз вас вырубали и время игры). Тут говорили, что интереснее проходить без кода, мол не так легко, но в игре автолевелинг и противники не окажутся прям совсем беспомощными в бою (с появлением Адских Гончих и жирных суммоистов даже становится сложновато, я бы сказал). К тому же, ввод кода из прошлой игры даёт одну из ачивок. Кстати об этом... Система ачивок разнообразит игровой процесс (мне, к примеру, не сразу удалось уложить земляного геральда менее чем за 12 раундов, да и поездка на такси не обошлась без урона), который практически не претерпел каких-либо изменений с прошлой части. Помимо них в игре совершенно другие локации и враги, а также больший уклон в головоломки, нежели в битвы по сравнению с первой частью. Единственная проблема - я так и не смог заработать ачивку, в которой просят одолеть за игру хотя бы 200 врагов. Либо я чего-то не понял (может, каким-то особенным образом одолевать нужно или имеется ввиду не кол-во врагов на счётчике, а кол-во именно боёв), либо это баг, играл на Nokia 301 Dual Sim (вроде как s40, но зачастую и игры для s60 тянет).
18 окт 2009 в 14:22