Фигня это если честно а не игра... Меня конечно прикололи появляющиеся из ниоткуда враги и исчезающие если к ним подойти вплотную, но сами по себе 9 уровней ооочень похожи друг на друга (куда ни глянь - кирпичи), поэтому играть скучно:( я прошёл с первого раза всю игру, набрал где то 63000 и удалил её нафиг! Года 3-4 назад она бы я думаю меня зацепила, но поиграв в contr terrorism и в бункер 3д (да-да!) играть в ЭТО уже совсем не хочется...
Защитников вселенной (там где призракав мочить) я еще поиграл и тогда мне мне дажэ понравилось! Но это ужэ слишком! Хватит фигню разрабатывать! Надоели такие примитивные шутеры! Зачем эта компания ваще делает игры?
Никогда братья бассурмане ничего путного делать не могли.Ничего личного,игра говорит сама за себя.Видно руки не из того места растут.Так вышло и в этот раз.Отвратительная графика,какую только сыскать,сюжет-0,геймплей-0.Средняя оценка 0.Спасибо купившему
GOF2sдoxни, ты точно уверен что их мало? Тени Египта,Коверт Упс,Овертейкер,Контр Терроризм 2,Робот Альянс,Дом рпг итд итп-вот настоящие шутеры,а это...жалкая пародия на шутер
Мои мод на ету антикварнуиу игру,изменено всио кроме врагов их всеволиш раскасил,все обиекти перекачено с дуке 3д,памоему виглидит ничо так,нормално:-)версиа толко для nokia s40v3 128x160>upwap.ru/583471
10 июл 2009 в 00:15