Dukatti, уж на то пошло - за денежку готов гороскоп составить любому. НЕ РЕКЛАМА! Сам не верю в эти штуки,но сделать по всем правилам могу. Иногда в десятку попадает,но мне кажется совпадение. Вычислить мне это всё раз плюнуть,расшифровка сутки-двое. Да,мой сбывается,честно! Но и такая несуразица бывает,живот болит со смеху.
Я представляю вам русскую версию этого приложения! Важно: Если у вас осталась оригинальная (Английская) версия, перед установкой этой версии удалите ее! upwap.ru/502439
tumbax, в русской меню на русском, текст весь, вопросы которые можно выбрать из списка, там как тебя зовут..и.т.д. тоже на русском, а алфавит остался на английском, то есть отвечает на английском
Ничём не выделяющаяся прожка. Именно прожка. Если прога на when will i buy a car- отвечает no, то чё дальше говорить // На счёт описания- мой тел итак был древней деревянной дощечкой, которую использовали на протяжении многих веков
Хех, что-то тут все вызываемые духи какие-то не особо разговорчивые: знают лишь три фразы- <yes>, <no> и <non of your busines> (н-дааа, даже Эллочка-Людоедка знала больше слов...))). А одна мадам вообще написала своё имя как <sandra press 5/оk to comunnicaty with spirit>- классная фамилия, нечего сказать!))))) И главное, все, кого ни спросишь, чего они хотят, хотят лишь одного- <REVANGE>!!! "Добрые" привидения...)))))
блин не хотела регица но пришлось,не могла пройти эту беседу стороной!А самый прикол вы уже заметили игра типо на русском,ппц!жгут,кто размистил сылку на спэйс могу заявить размер не имеет значения.2сылка на счет того что игра там на русском вобще не идет выдает ошибку,ну а 3 сылка меня парадовала:)
13 июл 2009 в 04:24