Хм...такое чувство что доделать игру разрабам ни терпения,ни желания не хватило....недостатки прям в глаза бросаются,не увидеть их очень сложно...впринципе возможно разрабы игру специально не доделали....по типу как в свое время А. Петрусь выпускал начальные версии HS(он ведь их тоже так сказать "не доделывал")...еще возможно на недостатки с ходьбой(перс не умеет ходить влево/вправо/назад+поворот налево),скоростью поворотов(все же уж ооочень медленно это происходит) и возможностями персонажа(враги умеют приседать,а вы нет,ну и еще прыжки бы здесь были бы не лишними) разрабы просто забили и решили сделать немало уровней,которые игра бы загружала с нэта за деньги или смс,но т.к. мы играем в взломанную версию игры,остальные уровни увидеть нам не судьба....лично мне будет обидно за разрабов если окажется бональный третий вариант-лень было просто что-то серьезное сделать...//Большое за игру и отдельное :spasibo::spasibo::spasibo: за перевод!!!
Игра вроде хорошая,и графика на высоте.На k810 к сожалению идет с тормозами,я в первого китайца еле попал..с тормозами трудно прицеливатся.Большое спасибо купившему и отдельное за перевод.
Это не игра такая, а версия. На русском версия от нокии s60v3. На SE наверно поэтому возможны такие косяки.. У меня идет отлично и ничего не отрывается. Кстати, версия для SE 240x320 в два раза меньше.
14 июл 2009 в 23:56