Разработка GTA Mobile GTA Mobile...Grand Theft Auto Mobile...Звучит заманчиво!Наверное, нет людей, которые бы не играли в этот шедевр компьютерных игр!Свобода действия, делай что хочешь, ходи куда хочешь...Что же будет на этот раз?Чем же удивят разработчики на этот раз?Разработчик - ВЫ!!Пишите ваши предложения, выкладывайте спрайты и т.п.!Фантазия в ваших руках! Предпологаемые возможности: Много видов машин. Возможность езды на мотоциклах/квадрациклах/велосипедах.Летание на вертолетах Возможность заходить в здания Прокачка героя(!!!).А точнее - качание мышц, чувство голода и т.п. *Большой город, будут такие районы: Метро, Центр города, Окраины города, Пляж, возможен пригород! Вот, в принципе - и всё.Всё, что прийдет в голову - пишите.Главное - чтобы все идеи были в пределах реального и допустимого. З.Ы. Да, знаю, что смахивает на GTA: San Andreas!Ну, а откуда мне надо было брать идеи!
ts 11 июл 2009 в 12:52
GTA Mobile...Grand Theft Auto Mobile...Звучит заманчиво!Наверное, нет людей, которые бы не играли в этот шедевр компьютерных игр!Свобода действия, делай что хочешь, ходи куда хочешь...Что же будет на этот раз?Чем же удивят разработчики на этот раз?Разработчик - ВЫ!!Пишите ваши предложения, выкладывайте спрайты и т.п.!Фантазия в ваших руках! Предпологаемые возможности: Много видов машин. Возможность езды на мотоциклах/квадрациклах/велосипедах.Летание на вертолетах Возможность заходить в здания Прокачка героя(!!!).А точнее - качание мышц, чувство голода и т.п. *Большой город, будут такие районы: Метро, Центр города, Окраины города, Пляж, возможен пригород! Вот, в принципе - и всё.Всё, что прийдет в голову - пишите.Главное - чтобы все идеи были в пределах реального и допустимого. З.Ы. Да, знаю, что смахивает на GTA: San Andreas!Ну, а откуда мне надо было брать идеи!