Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Всего сообщений: 338
*
Haтa ли
24 июл 2009 в 11:05
У меня год назад 2 телефона сразу тиснули. Я в куртке оставила, сдала её в гардероб в ресторане. Написала заявление в милицию, через 2 недели мне их следователь отдала. Этот имбицыл с ними ходил и в медотрезвитель попал )))
*
DOLGOVEC
24 июл 2009 в 12:26
Фуфло все это.знающие люди имеи меняют,а на счет бурагозов это как повезет
*
Apelsinka7
27 июл 2009 в 07:47
Нашла Nokia 6300.Симки и флешки не было,определить чей не могу.Ну и что мне с ним теперь делать?Пусть валяется дома?
*
Морзик
27 июл 2009 в 13:51
Apelsinka7, отнеси в милицию :yy:
*
Psyhotronic FSB
27 июл 2009 в 14:02
Apelsinka7, можно позвонить в милицию по базе проверят есть ли аппарат в розыске, потом думаю сама решишь че с ним делать
*
Apelsinka7
27 июл 2009 в 15:06
:rzhu: Отнесла на то место,где нашла(решила не связываться).Сегодня следователь приходил.Пробили тел!Я рассказала всё,он посмеялся,и ушёл.А ещё сказал,что все телы,потеряные или украденные на территории РФ переправляют в Украину,а оттуда к нам.Найти практически невозможно.
*
Apelsinka7
27 июл 2009 в 15:08
Больше находить не хочу..!
*
AksenTankist21
19 авг 2009 в 17:46
Не знаю...че у вас такое,сколько телефонов находил-ни по одному еще менты не приходили;)
*
Titek-34
5 ноя 2009 в 21:37
Отец купил телефон с рук ему дали телефон и документы где IMEI телефона написан, а дали совсем другой телефон где 2 IMEI как найти тот телефон который он покупал?
*
Greenvich
2 дек 2009 в 19:38
привет други вобщем про кражу слышал краем уха что есть программа для тела которая отправляет смс на указанный номер если вставят др сим картую подскажите где нарыть такую прогую для смартов видел в инете для МЕ не нашел решил обратиться в SEвидящий Club
*
*
Death Angel
2 дек 2009 в 19:45
Titek-34, Для обнаружения телефона обращайтесь в милицию, напишите заявление,
*.попросите, что бы отправили запрос операторам мобильной связи
*.переодически интересуйтесь результатами
*.если нет положительного ответа, требуйте подтверждения - официального ответа от оператора мобильной связи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024