Если нету, таких сайтов.то как милиция ищет. Через оператора?. Так симка у вора может быть другого оператора!. IМЕI по любому через инет можно вичеслить.Если операторы могут!. То и мы сможем главное знать как!.
Principial,да все понял я.ПРОСТО этот пост я написал заранее.чем тебе письмо.Посмеялись ну хорош.Я просто настойчивый,берусь даже за то что невозможно.поскоку стщитаю что невозможного ничего нет.По отношению к прогресу,науки.
ЛИOH, все зависит от желания людей. Как я тебе писал, МВД Беларуси обращалось к российским коллегам за помощью в розыске трубок. Когда мне стало об этом известно, я удивился, но тем не менее.
foton-78, на твоё тело такой проги нету, небыло и небудет. ява сама не запускаетсаа, да и запрос надо подтвердить. недумаю что есть олухи которые добровольно позволят отправить смс тебе, особенно если тел украли.
Дoнaт, как на яве не знаю а на симбе есть такая прога. при смене сим отправляется смс на заданный номер. у знакомого несколько лет назад поперли ногу н70 так смски до сих пор идут. телефон уже где то в хохляндии. правда менты на заяву о краже ложили ...
20 апр 2010 в 18:47