RGB, штани не на меня(дають плюсь к паследней строке) И вобще з того барахла мне только шарик був нужен для кв на мшотку. Про ролл: 1строка- нада, 2- не нада(вроде), 3-посмотреть(вроде), 4- отложить на потом(#9) и вобще тебе шарик той нужен?
WALKMAN81O, квест на плащ за 10 шариков чтоль? Могу почтой тебе шарик отправить письмом, если шибко нужен. Какой у тебя ник, WELK или WALK, что-то я забыл?
Письмо слать так. Меню - 5 - 2. Если видите конвертики, читаете, если хотите отправить, меню - 5 - 2 - левый софт, первая строка. Открывается окно с тремя формами, первая это ник, надо точно вписать ник, например мой TyMaH латинскими. Вторая форма тема письма, третья сам текст. Писать вроде как можно только своему цвету, врагам низя (раньше так было)
Тигр в мешочке синем был. Мешочки которые сами прилетают пока играешь на локах вместе с игроками другого цвета, обычно там всякие напитки и свитки, а мне тигр прилетел, да и не только мне. На рб сходим как нибудь, пиши когда тебе удобно, может время будет, я вообще лениво играю...
22 мая 2011 в 18:47