A.BлAдиMиp, сльшал про этот бой Рекс против Рея.Я это пропускать не собираюсь,ведь Mеtаl Gеаr моя самая любимая игра Вамп умер с концами,помнишь как мы его убивали во второй части и он каждый раз появлялся внезапно.Может и в этой части нам удастся ему навалять?
The Snake, ну вот чуть чуть и расскажу игру .Играя Снейком мы только ,отнимаем у Вампа здоровье,он падает,Снейк колет Вампу сурин,далее видео.Потом Снайке отстреливает роботов.А сверху идет виео как Райден мечами убивает Вампа.Наверно в следоющей части,у Райдена основное оружие будет меч!Он ,еще Снейка,перед финальным боем прикрыл...
The Snake, очень может быть!Сурин,подействовал плохо ,завалило их стальными балками тоже,но уже вид Вампа должен быть страшен ,ужас,что он прошел.Не на ком так Кодзима не издевался...
Gen Fireman, что ты здесь расказываешь?Райден не педик,у него есть девушка Rоsе,которая во второй части беременная от него.Педик в 3 части Иван Райденович Райков,а Райдена зовут Джек.Так что делай выводи
The Snake, да мне весь его вид не нравится. Зачем мне играть во вторую часть если меня бесит главгерой? Мож substance и возьму ради мини игры за Снейка
ts 15 июл 2009 в 12:19