xopoшaя дeвo,супер, большущие спасибо Даже так сразу и не знаю,что сказать. Во многом мне просто не хватает терпение,над этим нужно будет поработать. А ты,что скажешь,может на чтото мне стоит обратить особое внимание?
GUNNERS,единственное чего не хватает в твоей дате это излучательной способности. Тебе нужно проявляться. А так у тебя все есть. Самое главное действуй не сиди без дела. Потенциал у тебя хороший.
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8500415/ - на счет этой изюминки это да,но в основном она меня и подводит,потому что в большинсте случаев,лучше обходится без нее,но...
GUNNERS,может и без нее обойтись можно. Кому как больше нравится:) если тебе это мешает лучше откажись тогда от этого. А вообще у тебя этот год важный. Что то важное в твоей жизни должно произойти. А может уже произошло.
Marinesko,все может быть. Я же говорю что каждая цифра несет в себе определенную энергетику. Если какой то цифры не хватает или избыток это может одно означать. Но чел может в течении жизни нарабатывать эти цифры.
31 июл 2009 в 19:51