Belmont, на вид все 100 фпс там нужно в настройках копаться для каждой игры свои настройки нужно ставить, погугли попробой настройки для своей игры(в че играешь кстати?)
Shai:
Belmont, на вид все 100 фпс ))) там нужно в настройках копаться для каждой игры свои настройки нужно ставить, погугли попробой настройки для своей игры(в че играешь кстати?)… Подробнее
как настраивать знаю, просто в кастлевании в одном месте игра становится, но если понизить скорость игры, то момент проходится, но 20 фпс не дадут поиграть. А при нормальной скорости 50-55 инра становится как не настраивай. какой у тебя проц и видюха?
Я записал проходку при помощи gens rerecording v11 в .gmv. Хочу записать в .avi, он предлагает типы сжатий. Какой будет самым лучшим, если у меня нетбук Asus eeepc 1001 px, проц Intel Atom 1,6 ГГц, 1 Гб оперативы, видюха Intel GMA 3150 на 384 мб, ось - winxp sp3, длина видео 25 минут, и нужно, чтобы оно залилось на ютуб?
подскажите как настроить PCSX2 0.9.8 (r4600) звук в Mortal Kombat Armageddon идет нормально а картинка слишком замедленна , какие параметры надо настроить?
29 мая 2012 в 20:47