mr1,ну ты и загнул про Р910.А про 990 тут уже сток сказанно,поищи в ниже закрытой теме о нем,там стока ссылок и обзоров и дискусий,що на день хватит полистать.
arcikas, ну да, вот и интересно на сколько не идеален:) Обзоры читал, но там зармыто как то всё описанно... Нужно у пользователей конкретно спрашивать, плохо чёт нет пока таких в форуме нашем Буим ждать...
Sithius, читал там, водички много сильно, но прочитал всё до конца, вопросы некоторые остались... Дабы не флудить, дождёмся реальных отзывов первых юзеров данного девайса)))
Вчера в Связной в Омск привезли 1 экз. Я покрутил его, большой он какой-то. Цена 30999 р. Не мог вирт клаву перекл. На англ., какая-то абракадабра вместо букв. Джой не удобный. Тормозит слегка. Сырой еще наверное. Вот подумываю себе м600 наверное купить Или подождать пока прошивка появится, да цена упадет. Сорри за оффтоп.
JOKER777,наверняка НОКУ с 2Мрх,да и Самсуев конешно переплюнет.Он флагман и лицо СЕ,значит там все лучшее от СЕ,и скок помню на каком то ревю были фоты для сравнения, на Р990 фотки лучше К750
JOKER777, камеру не стал проверять, она меня сильно не волнует, тем более я под закрытие магаза подошел. Не очень джой понравился, да и вирт клава на англ не переключалась, абракадабра вместо букв. Загружался долго, да и притормаживал. Мне консультант рассказал, что один тип 990й из Германии привезенный продавал за 11тыс. день назад, жаль меня небыло
ilzoo, я вот ищу замену кутеку 9100, надоел он мне, а р990 не очень как-то, я вот его в марте ждал, а раз он не вышел- взял этот, завтра приеде в питер с дачи все тщательно заюзаю, отпишусь 8-)
Вдруг вспомнил, что продаваемый аппарат имел аккум БСТ-33 емкостью 950! Сейчас посмотрел обзор Муртазина, там упомянут аккум БСТ-34 емкостью 1140, как это понимать?
Sithius, не думаю. Этот аппарат был привезен в Омск в 1 экз. (со слов Связного). При этом еще небыл выставлен на витрину. Он при мне её распаковывал, сам еще не видел. Возможно, что комплект поставки изменился?! Кстати стакан в комплекте был.
13 авг 2006 в 11:26