Symbian | SEclub.org
Symbian
Все новые
Всего сообщений: 650
*
Akudza
17 авг 2009 в 21:47
andy-k, на 21-ю прошивку в соответствующей теме я слил архив для взлома-пару секунд и смарт взломан. И конечно, перед этим рекомендуется все форматнуть, дабы избежать всех левых нюансов...
*
DEMBEL2
18 авг 2009 в 11:28
А если на него нету ф гета как тогда скачивать файлы большого размера?
*
Akudza
18 авг 2009 в 12:18
DEMBEL2, через усвеб. Я как-то через него качнул 170 метров сразу...
*
DEMBEL2
18 авг 2009 в 13:02
!akudza, какую версию качать? Соединение часто пропадает?
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 13:04
DEMBEL2, нормально работает, децл медленно, но это уже смотря с чем сравнивать:hz:
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 13:11
DEMBEL2, но косячки небольшие присутствуют, к примеру, на очень нужном мне сайте Монета.ру с этого браузера невозможно авторизоваться, тупо чистый лист выводит:hz:... но эт не критично, с миньки без проблем туда заскакивает... а с другими сайтами пока косяков не было... не нравится один визуальный момент, нижний бар убрать нельзя, по крайней мере в той версии, что стоит у меня... сам еще только знакомлюсь с этим браузером, всегда оперой 8.65 пользовался и хрен с ним-с трафиком, главное бегала быстро:beg:
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 13:13
народ, словил косяк неприятный:hz:... никогда ранее с этим не сталкивался... в прошлую субботу, в один прекрасный момент, я зашел в контакты, а там пустота как после ядерной войны, с надписью типа "в выбранной памяти контакты отсутствуют", группы тоже... видит только контакты на сим. самое интересное, что когда мне звонят , высвечивается имя (кое-какие даже сохраненные на контакт фотки вылезают, но не все) из памяти телефона, на сим этих номеров нет:hz:, а некоторые не определяются вовсе:hz:... к примеру, группа "работа" полностью корректна, то есть, когда мне звонят из этой группы, применяется установленная на всю эту группу мелодия, все фото контактов высвечиваются... а в группе "друзья" даже имя не определяется. вобщем очень странный трабл, ибо уже пару недель я ниче не ставил из софта.
18 авг 2009 в 13:15 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 13:15
если оставить только память телефона и зайти в контакты, то появляются бары снизу (трубка, сообщение, добавить контакт) и сверху (вкладки контакты и группы), а посередине, где и должны быть те самые пресловутые контакты, не прогружается ничего, остается кусок рабочего стола виден. при этом, если включить контакты только на сим-косяки пропадают, всё становится как и должно быть:hz:. добавлять новые тоже получается только на сим, на тел заполнять все поля дает, но когда нажимаешь "готово", надпись "новый контакт добавлен" не появляется. делал мягенький сброс через *#7780#, не помогло... жесткий пока времени нет делать, к сожалению... но очень надеюсь, что он поможет:molitva::molitva::molitva:
*
DEMBEL2
18 авг 2009 в 13:18
Пробовал скачать ucweb v 6.7(999) при установке появилась надпись невозможно установить защищенный файл из ненадежного источника.
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 13:21
и еще искал какую-нибудь программу для работы с контактами, заточенную под сенсор... кроме какой-то китайской без перевода ничего и не встретил:hz:... может подскажете? и еще вопрос, где конкрктно хранятся контакты на диске С? и как называется этот файл? а то поиск на этом диске выдает лишь питоновский какой-то файл contacts.py:hz:
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 13:23
DEMBEL2, поставь себе патч инсталлсервер (для 5800) в автозагрузку и проблема решится.
*
DEMBEL2
18 авг 2009 в 13:33
чeл.PEШ.вoпp, а где его можно взять? И еще проверку сертификата оставить вкл. или лучше отключить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025