Доброго времени суток, господа. Проблема такая: хочу создать простенькую (опять же, простенькой она кажется мне. возможно я заблуждаюсь) программу на телефон. Требуется от нее подбор случайных чисел в заданном диапазоне, их вывод на экран, и различные операции с числами - деление, умножение, сложение и т.д. Чем-то похоже на приложение Dice, находящееся у нас в загрузках, лишь более расширенное. Мой уровень знаний в этом вопросе стремится к нулю (когда-то давно создавал простенькие программы в delphi). Собственно, сама суть вопроса: можно ли провернуть подобное дельце с моим уровнем знаний? Если это возможно, киньте, пожалуйста, ссылкой на алгоритм создания подобного, либо какой-нибудь, доступный нубу, самоучитель. Заранее спасибо.
SeTSeR, вотэтодааа! ты целых почти два неполных года узнавал КАК вывести картинку на экран и только щас решил ответить наконец-то? Ну молоток! Какая выдержка, какое упорство! Я восхищен! Браво!
установил мегапак и кнопку на ПКТ, но теперь доступа к пк нет, можно ли заменив манифест, т.е перестив джар др. проги установить его и заменить пред прогу?
25 ноя 2010 в 21:10