"Слово" как то больше цепляет. Но послушать это хоть раз надо обязательно. Шлифовать им надо стиль. Хотя по 2м трекам мало что скажешь но всё же. Можно понять что группа стоящая!
Скакуну - поле чистое, человеку – воля, Бесстрашие бойцу, отцу на погосте - покоя, Создателю - героев, дороги не спусками; Эта вселенная делает детей русскими; Зима в глазах - отражение небосвода, Думаешь нам боязно погибнуть за свою свободу? Тенор космоса, вековая воля с нами Похорони в лесу нас - мы прорастем цветами! Там снежные кристаллы, чувствуешь морозец? За нами не ходи - такие как ты не вывозят. Похотливо плачь здесь и рассыпайся стонами, А мы держали рубеж за ледяными озерами, Чтоб горели ярче перламутровые слитки, Чтобы рассвет твой сопровождался улыбкой.
Брат слушает Алкотестер их. хм. Ну мне лично показалось что это та же ру рэп маза фака что и весь отечественный продукт в подавляющем большинстве, только вид с боку. . .Не поклонник такого рода музла, но слушать иногда приходится в большой семье, и как бы наблюдаю за рэпом нашим. Из всего что слушает мой братец - есть пара песен стоящих у касты, ниче не скажу. Ну и нойз просто прикольно. Остальное УГ! все ак-47 и т.д. когда брат включает я бегу в туалет. Все еще жду чего то именно нашего, цепляющего, и без понтов
да вот я отечку тоже не перевариваю, за редчайшим исключением. А тут есть что то простое, близкое по духу, что ли. хотя я и не рублюсь по ним, как может показаться.. просто Засада довольно грамотные вещи говорят, а людьми не так котируются, как те же АК, которых я бы, например, к стенке поставил.
big_hustler, Ну вот, оказывается и среди слушателей рэпа есть нормальные люди. . .у всяких АК свой слушатель, они его находят, и это печально что так много таких людей:( попрошу наверное брата найти где нить еще ГРОТ этот, заценим. Кстати еще у лигалайза песня Первый отряд хорошая из наших и все. Патриотичная. . .
несколько раз послушал "Никто, кроме нас" и почти полюбил эти простые биты и эти суровые бескомпромиссные текста. Здраво парни рассуждают, это не отнять. А вот последний релиз 2517 напополам с ГРОТом удачным назвать не могу. Уж слишком показательным во взглядах вышёл он. Хотя слушать то, что доносят думающие люди — полезно, в целом.
16 авг 2009 в 04:03