Ха! Наивные людишки! ХЫ ХЫ ХЫ! Прям таки вам и откроют доступ к чужим смс! Ага... Надейтесь:-D Эт прога сделана для того чтобы жестко обломать всех кто хочет вторгнуться в чужую жизнь. Те кто не доверяет своей подруге или парню, грош им цена! Личная жизнь эт дело сугубо личное! И нефиг пытаться в нее заглянуть... уверяю... будет тока хуже...
Ballack-13, там можно спросить: Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)&p=477 . В этой теме тебе ничего не дадут. В лучшем случае - туда же перенаправят. А в худшем... Не скажу. Забанят меня.
SaNeC, привет. Неплохо бы во втором посте балшими буквами написать небольшое разъяснение, что это прикол (причем, видимо, над счастливым обладателем сего чуда программерской мысли) и дать ссылку на тему: Чтение чужих sms - неисправимых оптимистов и восторгающихся неофитов туда отсылать. Мол: "А ты первые посты читал?". По типу: все ссылки в начале темы.
13ГBAK, и это приложение хоть не отправляет смс на короткий номер, а есть одноименный сайт этого смсперехватчика, там ихнее приложение отправляет смс на короткий номер стоимостью 10 баксов.
King175, не далее как вчера первый скачавший (извиняюсь, скачавшая) стал ругаться - мол, предупреждать нужно, что прикол! - хотя описание было то же самое. Это не в данной теме, а в предварительной.
King175, seclub.org/forum/goto/8533782/ - я в курсе. В свое время, после того, как меня достали этим перехватчиком в теме поиска - в гугле ознакомился.
эх....таких приложений в рунэте как звёзд на небе...И где их штампуют?Одно за другим, одно за другим.И смысл тот же - лишь развести, нажиться...Отправка смс))))))везде одно и тоже.
4 авг 2009 в 05:05