FisHlaBsoMAN, дело в том, что моя опера не загружается либо выдает ошибки в тесте в любом случае если частота выше 840мгц, даже с завышенными таймингами...хотя на 800 с таймами 4,4,3,12,25 все проходит отлично...но и проц из-за матери я так понимаю не гонится до 3,6ггц что бы было соотношение 3,6-800...поэтому приходится либо 3ггц и 800 память, либо 3,2ггц и память 712, хотя и при этом проходя тест синий экран...мать gigabyte ep43-s3l.блок toughpower 600w...а с 3ггц ни одной ошибки все проходит идеально, напруга только на прце 1,368...а если выставлять частоту 3,2 то даже с поднятием напруги до 1,4 напруга проседает...может нужно еще промежуточные напряжения выставить не на авто...а то у меня кроме напруги проца и оперы все на авто...такие как cpu pll, mch, ich и прочие!
разгонялс едня видики,немного гонял в 3д фап фап и бенчах игр,и пришел к выводу что современные гпу в ПСП не упиратся .192,256 бит с памятю гддр5 3600 и больше аж до предела хватает даже слишком,.разгон памяти на 192,256битах никакого прироста не дает вообще.разгон гпу до можна баловатся,но опять таки в бенчах заметно,в реальных 3д играх там где тормозило то и будет тормозить.о 128 битах ничего не скажу нету карточки,хотя если так судить то там все будет упиратся в гпу,ибо 128 битки обычно массовые карты,где и сам чип не оч производительный
24 дек 2012 в 10:30