Bahllard:
Andrewone, максимум 1.372v, но сначала пробуй без поднятия, может это и не понадобится, тестируй после разгона на стабильность, gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=30558 еще можешь почитать если что непонят… Подробнее
Ваучер:
Я ещё чайник в разгоне и понял лишь одно давить надо на FSB проца,вот и начал давить с 2900 до 3557мгц в своём ATHLONE x2 245,может кто наставит меня на ум в оверклокинге?… Подробнее
блин у меня всё глюкануло когда дальше пошёл разгонять и в итоге не сигнала дисплея нет да нет,в итоге обнулил перемычкой CMOS и опять у меня 2.9ггц штатных,начал подымать до раньше принятой высоты,но при стресс тесте аида64 синии экрана и перезагрузки,даже когда меньше делаю частоту аида опять бракует при временном тесте. Думаю надо купить охлаждение получше,а то у меня штатное всё стоит там.
pentiumb, Самое смешное что разгоняю наугад,то есть даже не разбираюсь что обычно ставят через биос в мамке,оперативе,Hyper Transoprte,таймингах и как это 'едят' и как уметь определять для др.систем,что в них ставить и выбирать.
11 апр 2013 в 08:17