Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 304
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 21:43
So"merense, а тебе очень важны термины? Тогда давай поспорим, что такое РПГ? Если бы я заявил, что планета - новая ММОРПГ, могу поспорить, что многие играли бы. А так как пишу ЭТО СИМС, то никто не игрет? Ну это ведь идиотизм.
*
=Xprom217=
26 авг 2009 в 22:00
AntonV, Движок у игры супер, задумка тоже хорошая но глючит-жуть!
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:05
Ну если есть глюки, то стучи в поддержку, или если не можешь, то объясни тут проблему.
*
B@SSON
26 авг 2009 в 22:08
=Xprom217=, ты что в это играешь?!
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 22:19
AntonV, Half Life 2 не сравнивай со своей нудней... И если ты такой деревянный что для тебя сюжет - фигня, то тогда успехов тебе в твоем деревянном мирке. Как раз таки сюжет - одна из интереснейших частей игры. Это как книга, но книга в который ты - главный герой. А насчет свободы действий, и т.п. - твоя свобода заканчивается там где начинается моя...
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:19
B@SSON, иди и не гадь в тему.
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 22:20
Плюс - что за бред с Кока Колой? Её пьют потому что нравится а не потому что мой сосед дядя Федя тоже пьет КоКа Колу
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:20
Sosiskin_E51, ты не сравнивай одно с другим. По-твоему большинство стратегий нужно просто списать? Если для тебя важно сто раз один и тот же сюжет видеть - играй в халф лайф.
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:21
Именно поэтому кока-кола и нравится. Это подсознание. Не говори то, в чем не разбираешься.
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 22:23
AntonV, ты реально деревянный... Сюжет half-life"a неповторим ниводной предыдущей игре. Именно поэтому он стал популярен. Геймплей и графика. В своей игре ты отказываешься от сюжета намеренно отрезая ей яйца. Кому интересно без смысленно бродить по полу устому миру? Оооо ну ты реально деревянней дуба в моем парке... Не знаю как ты но я пью колу потому что попробовав её она мне понравилась. Насчет подсознания, тебе до меня в этом еще далеко. "Не говори то, в чем не разбираешься." твои же слова
26 авг 2009 в 22:25 / Sosiskin_E51 (3)
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:26
Давай не будем переходить на личности. У меня есть и о тебе не очень хорошее мнение. У третьего мира есть сюжет? У варкрафта онлайн есть сюжет? У симс есть сюжет? В них никто не играет? Деревянные разрабы?
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 22:26
А вобще тема о игре а не о коле так что всем сорри за оффтоп, надеюсь разраб одумается, сделает сюжет, мобов, квесты и превратит свою скучную игру в настоящий шедевр ММОРПГ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025