Teodorih:
"Я в серьёзно задумался о покупке WD2" - это глупо покупать! объясню почему. игра про хаккеров, которые взламымают всё что не попадя, поэтому было бы более логичным скачать хакнутую, взломанную версию игры! что… Подробнее
Шутка не оригинальная. Ну так дай мне ссылку тогда ссылку на игру, которую не взломали, обязательно поиграю так. А активации я не доверяю
DaeMan:
Шутка не оригинальная. Ну так дай мне ссылку тогда ссылку на игру, которую не взломали, обязательно поиграю так. А активации я не доверяю… Подробнее
У всех. Пишут что опять дудосят как на день рождения Гейба. Если действительно так, то Габен такой лах. Какая-то кучка задротов его империю в очередной раз раком ставит.
Mikitozzz:
У всех. Пишут что опять дудосят как на день рождения Гейба. Если действительно так, то Габен такой лах. Какая-то кучка задротов его империю в очередной раз раком ставит.… Подробнее
Ну так если посчитать сколько устройств может участвовать, то причем тут Гейб. Защититься никак по идеи, в сейчас можно натравить несколько десятков если не сотен миллионов компьютеров, даже возможно наших, а если посчитать все полесосы, роутеры и прочую срань, то наберётся ещё много и много. Серваки то не резиновые
23 дек 2016 в 16:05
А активации я не доверяю